Notre carte du midi change chaque semaine. Nous proposons une formule à 19€ (plat + dessert) ou à 15€ pour le plat seul. 3 options sont toujours disponibles à la carte : une option viande / une option poisson / une option végétarienne. Merci de vous référer à notre page Instagram.
15,00€Carte disponibles les soirs (du mercredi au vendredi) et les week-end.
Planche de jambon Duroc • beurre aux algues • pickles maison
Chipotle (piment fumé) • graines de courge • sésame
Crostini • raisins frais • mojo verde (sauce huile d'olive, ail & coriandre) • roquette
Pois cassés • Labneh (fromage frais à base de lait fermenté)
Spring roll (rouleau de feuille de riz farci) • tofu • poireaux • noix de cajou • saté (marinade à base de cacahuète & sauce soja)
Betterave • émulsion miso (pâte de soja fermentée) • riz noir venere • oeuf mollet
Leche de tigre (marinade citron vert, coriandre, fumet de poisson) nikkei • patate douce • togarashi (mélange de 7 épices japonaises)
Crudo de thon • crème wasabi mascarpone • citron confit
En basse température • sofrito (mélange aromatique de légumes & herbes) • pomme céleri • espuma jambon
Butternut & chèvre frais • mole au noix (sauce épaisse à base de noix)
Sauce Teriyaki (à base de soja & vinaigre de riz) • chou rouge mariné
Sauce Teriyaki (à base de soja & vinaigre de riz) • chou rouge mariné
Sauce ail noir
Achiote (graine aromatique mexicaine) • comté
Petits pois - sauce yaourt
Réduction de vin • glace vanille
Sorbet coco • ananas rôti• sirop d'érable • granola
Poire pochée • sorbet poire • cardamome • chocolat
Filet de poulet panés maison • patatas bravas • dessert